您好,欢迎进入南京兰江水处理设备有限公司官方网站!

格栅除污机logo

污水处理设备

产品定制设计制作,实地生产,现场安装,售后服务!

159-9633-9673
格栅除污机技术知识
您的位置: 首页 > 格栅除污机技术知识
格栅除污机有哪些特点
发布时间:2019-08-06 14:58:07浏览次数:

  格栅除污机有哪些特点

  格栅除污机该产品的技术含量高,是一种高效的固液别离设备,由机架、驱动、传动、筛网、清污机构、电气控制等部分构成。

  格栅除污机适用于电站进水口,给排水进水口的固定拦污栅前,用于铲除附着于拦污栅面上的污物及沉入拦污栅底部的污物,更适用于深水口电站,泵站的清污。该设备能满意各种场所、空间的要求,无需土建施工制作,适用范围广,归纳了传统清污机的特色,一台可替代数台传统式清污机,经济实用,是一种抱负的清污设备。

  格栅除污机是由一种共同的耙齿安装成一组回转格栅链。在减速器的驱动下,耙齿链进行逆水流方向回转运动。耙齿链运转到设备的上部时,因为槽轮和弯轨的导向,使每组耙齿之间发生相对自清运动,绝大部分固体物质靠重力落下。另一部分则依靠自清器的反向运动把粘在耙齿上的杂物打扫干净。按水流方向耙齿链类同于格栅,在耙齿链轴上安装的耙齿空隙以依据运用条件进行选择。当耙齿把流体中的固态悬液物别离后能够保证水流畅通流过。

  格栅除污机广泛应用于各类泵站进水口和城市污水处理厂拦截并铲除漂浮物,以及在工业废水处理工艺中进行固液别离。超宽新型规划——引进全新规划理念,彩虹节操距齿耙,内置链条密闭技术,是该类型设备能适应更广泛的工况条件。

  转鼓式格栅除污机设备特色:

  1、结构简单,运转平稳,维修便利,寿命长。

  2、过滤能力大,效率高,废水纤维回收率大于80%。

  3、占地小,费用低,低速动转,自动维护,安装便利。

  4、全自动连续工作,不需专人看管,滤出物质浓度比较高可达12%以上。

  5、可替代机械格栅等粗过滤设备运用。

159-9633-9673